8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Шумоизоляция театра и концертного зала

Шумоизоляция театра и концертного зала

Шумоизоляция театра и концертного зала 16.09.2019

Чтобы обеспечить акустический комфорт в зале для представлений и прилегающих к нему помещениях, необходима качественная звукоизоляция. Шум снаружи не должен мешать работе исполнителей, а звук из зала не должно быть слышно в коридоре.

Этапы шумоизоляции концертных залов и театров

  • Звукоизоляция зрительного зала, предотвращающая распространение звуковых волн внутрь помещения и за его пределы. Для этого используются шумозащитные перегородки и материалы для изоляции стен.
  • Звукоизоляция залов и классов для репетиций. Материалы для звукоизоляции применяют для полов, стен и потолка. Правильный выбор продукции способствует созданию оптимальных условий для работы актеров и музыкантов.
  • Звукоизоляция и защита от вибрации инженерного оборудования. Шумовой фон от технологических средств не должен влиять на восприятие зрителей. Поэтому для звукоизоляции концертного зала применяют материалы, снижающие уровень шума работающих кондиционеров, вентиляторов и другого оборудования.

Без сбалансированной акустической среды не получится получить удовольствие от концерта или спектакля в полной мере. Чтобы звук в зале распространялся равномерно и был объемным и отчетливым, доверьте выполнение работ профессионалам из компании «Сила Тишины».

Материалы для звукоизоляции концертных залов и театров

Специалисты компании «Сила Тишины» разрабатывают проекты по звукоизоляции театров и концертных залов и воплощают их в жизнь. Используются только самые современные материалы.

При производстве звукоизоляционных панелей ЭкоКварц применяются только натуральные материалы. Панели можно использовать для работ по изоляции стен, пола и потолка во всех типах помещений. Продукция имеет все необходимые сертификаты и лицензии. Она не горит и не причинит вреда здоровью.

Для поглощения акустических колебаний можно приобрести звукоизоляционный герметик. Это незаменимый помощник при ликвидации микротрещин и дырок в стенах. Герметик сохраняет мягкость и гибкость на долгое время, поэтому повторная обработка не требуется.

Продукция компании надежно защитит зал от посторонних шумов и обеспечит оптимальное звучание. Все товары «Силы Тишины» обладают высоким уровнем качества и доступны по цене.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.