8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Нормы шума в школе: звукоизоляция образовательных учреждений

Нормы шума в школе: звукоизоляция образовательных учреждений

нормы шума в школе 24.05.2019

Шумоизоляция в школе – необходимое условие для восприятия материала и концентрации внимания. Психологи отмечают отрицательное влияние шума на психику детей. Неблагоприятная акустическая обстановка вызывает стресс, особенно у гиперактивных малышей. От акустики в классах зависит качество учебного процесса, дисциплина на уроках.

Нормы шума в школе

Допустимым уровнем шума в школе по санитарным нормам считается 40 дБА.

Превышение этого показателя снижает качество восприятия учебного материала детьми. Пребывание в некомфортной звуковой среде может навредить здоровью, социальному поведению и успеваемости учеников.

Какой шум допускается в спортзале школы?

Уровень звука в спортивном зале не должен превышать 55 дБА.

При проведении работ по звукоизоляции помещения необходимо избавиться от сильного эха, которое возникает из-за высоких потолков и большого размера помещения. Компания «Сила Тишины» предлагает полный комплекс по проведению звукоизоляционных работ. Для отделки стен применяются специальные звукопоглощающие панели ЭкоКварц, различной толщины. Они устойчивы к износу и влажности. Это дает возможность проводить влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

Звукоизоляция музыкальных классов

Для шумоизоляции можно дополнительно использовать Эко Подложку в качестве демпферного материала. Она справляется с ударными шумами и не дает усадки при статичной нагрузке. Компания также предлагает звукоизоляционный герметик собственного производства и профессиональную демпферную виброгасящую ленту 60 мм шириной.

Вся продукция фирмы соответствует необходимым санитарным нормам. Она пожаробезопасна и не приносит вреда здоровью, поэтому звукоизоляционные панели и другие материалы можно использовать в детских учреждениях.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.