8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Звукоизоляция для студии звукозаписи

Звукоизоляция для студии звукозаписи

звукоизоляция для студии звукозаписи 22.08.2019

Это сложный процесс, требующий массы сил и времени. Обычно студия звукозаписи представляет собой объект из нескольких комнат. Максимального качества звука можно добиться, когда акустические колебания не переходят из одной комнаты в другую. Возможность изоляции шума разных комнат друг от друга – необходимое условие для любой музыкальной студии. Чтобы избежать проникновения звуков в комнату и из нее, стенам студии звукозаписи необходима звукоизоляция.

Чтобы понизить прохождение вибрации, необходимо увеличить плотность стен и добавить воздушный зазор. Это позволит снизить передачу звука на 90%.

Для использования в студии звукозаписи существует множество материалов для звукоизоляции, от ковролина до минеральной ваты.

Основные этапы звукоизоляции студии:

  • Изоляция помещений друг от друга, а также от внешних источников шума.
  • Звукоизоляция инженерного оборудования (систем вентиляции, кондиционеров и прочего).
  • Создание необходимой акустической обстановки в помещении студии. Все типы помещений имеют оптимальные акустические характеристики. Для их достижения стены и потолки покрывают звукопоглощающими отделочными материалами.

Как купить материалы для звукоизоляции студии?

Компания «Сила Тишины» предлагает изолирующие панели ЭкоКварц, сделанные из натуральных материалов. Продукция имеет необходимые сертификаты и лицензии, полностью безопасна при пожаре и не принесет вреда здоровью. Панели можно использовать при работах во всех типах помещений для стен, пола и потолка.

Для гашения колебаний можно приобрести звукоизоляционный герметик для заполнения микротрещин и дырок в стенах. Если нанести его между двумя панелями достаточной жесткости, получится звуковой барьер для студии. Место его размещения может быть любым. Герметик сохраняет мягкость и гибкость на долгое время, поэтому повторная обработка промежутков не требуется.

Продукция компании надежно защитит студию от посторонних шумов и обеспечит оптимальное звучание.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.