8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Звукоизоляция и акустика офиса

Звукоизоляция и акустика офиса

допустимый уровень шума в офисе 20.06.2019

Звукоизоляция стен офиса – необходимое условие для плодотворной работы в комфортных условиях. Повышенный уровень шума негативно сказывается на здоровье человека. Также он влияет на работоспособность сотрудников – понижается темп работы и концентрация внимания. Увеличивается общая утомляемость.

Уровень шума в офисе

Допустимый уровень шума в офисе может быть разным в соответствии с видом деятельности. Работа в офисных помещениях относится к категории высококвалифицированной деятельности, при выполнении которой требуется длительная сосредоточенность.

Согласно СанПиН нормой шума в офисе в этом случае является 50 дБА. Благоприятная акустическая обстановка благотворно влияет не только на здоровье сотрудников, но и на общую успешность компании.

Необходимо помнить, что при повышении уровня шума на 1-2 дБА производительность труда снижается в среднем на 1%.

Качественные материалы для звукоизоляции офиса

Чтобы изолировать от шума офисные помещения, применяют материалы двух разновидностей:

1. Звукопоглощающие. Они подавляют акустические колебания в стенах офиса.

2. Звукоизоляционные. Они изолируют перегородки от шумов.

Звукопоглощающие материалы – это панели, изготовленные из легких материалов с пористой основой. В качестве основы обычно используются каолин, пемза, шлаки и вермикулит.

Компания «Сила Тишины» предлагает полный комплекс услуг по звукоизоляции помещений. Для использования на стенах предназначены панели ЭкоКварц различной толщины, изготовленные из натуральных материалов высокого качества. В качестве дополнительного изолирующего материала разработаны ЭкоПодложка и виброгасящая лента. Для избавления от трещин и дефектов строительных конструкций предназначен герметик с оптимальной способностью сцепления с поверхностью.

Все товары имеют необходимые сертификаты и соответствуют санитарным нормам. Продукция компания полностью пожаробезопасна и не боится влаги. Ее можно чистить с помощью специальных средств.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.