8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Звукоизоляция в гостиницах и отелях

Звукоизоляция в гостиницах и отелях

звукоизоляция гостиниц 25.04.2019

Инженеры-акустики компании «Сила тишины» спасают от шума не только частные дома и квартиры, но и общественные объекты. В том числе – гостиницы и отели. Как же создать комфортную акустику для отдыха в гостинице и привлечь спокойной атмосферой большее число клиентов?

Уровень шума в гостинице

Нормы уровня шума в гостиницах можно найти в обновленной редакции СП 51.13330.2011 «Защита от шума. Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003».

Для качественной звукоизоляции отелей индексы шумов для стен номерного фонда, лобби, конференц-залов приближаются к 53 дБ, для гостиничных номеров, граничащих с рестораном, - 60 дБ.

Часто стройматериалы, используемые для перегородок в отелях, не дотягивают до норм звукоизоляции примерно 5-8 дБ. Современные акустические материалы и панели от компании «Сила тишины» позволяют догнать эти стандарты и обеспечить стабильный поток постояльцев и положительных отзывов.

Звукоизоляционные панели от шума и вибраций

Что же нужно изолировать от ненужных звуков в отеле?

1. Звукоизоляция стен и полов в номерах.

Особенно это актуально для комнат, находящихся прямо над гостиничным рестораном или кафе. Здесь главными нарушителями спокойствия станут воздушные и ударные шумы. Чтобы защититься от шумов, проходящих через стены из соседнего номера, подойдут панели из экологичного кварца с оптимальной толщиной 18 мм.

2. Звукоизоляция развлекательных зон.

Чтобы преградить путь музыке, громким разговорам, поднимающимся вверх в номер из ресторана или другой развлекательной зоны – нужно установить звукоизоляцию пола. Специалисты «Силы тишины» быстро и качественно смонтируют конструкцию плавающего пола, проложат акустические панели с экоподложкой под любые виды покрытия.

3. Звукоизоляция служебных помещений и технического оборудования в отеле.

В любой гостинице активно применяются вентиляционные системы, лифты, кондиционеры. На кухне рестораны или кафе непрерывно работают холодильные камеры, бытовые приборы. Для звукоизоляции в таких помещениях также отлично подойдут панели «Сила тишины». Влагостойкие материалы – отличное решение для производственной кухни. Для этого лучше использовать панели ЭкоКварц-Аква. Для отсечения ненужных вибраций работающего оборудования специалисты компании используют виброподвесы, виброленту и двухкомпонентный герметик.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.