8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Звукоизоляция ночных клубов и караоке-баров

Звукоизоляция ночных клубов и караоке-баров

звукоизоляция клубов 08.05.2019

При проектировании или строительстве развлекательных объектов, таких как клубы, караоке и бары необходимо уделить внимание вопросам звуко- виброизоляции, а также созданию требуемого акустического комфорта в самих помещениях.

Компания ООО «Сила Тишины» производит современные материалы для звукоизоляции клубов, способные облегчить жизнь всем, живущим рядом с барами или караоке.

Уровень шума в развлекательных объектах

Согласно СанПин 42-128-4396-87 допустимый уровень шума при воспроизведении музыки посредством электроакустических систем не должен быть больше 65-70 дБ.

Продукция компании «Сила тишины» обеспечивает снижение громкости звуков до комфортных значений. Современные материалы и товары компании соответствуют всем необходимым стандартам.

В требованиях к барам в жилых домах указано, что разрешенный уровень шума не должен быть больше 45-55 дБ. Для его снижения и звукоизоляции бара можно выбрать стеновые панели ЭкоКварц Сэндвич толщиной 22 мм.

Перегородки и пол, по которым звуковые волны хорошо передаются на верхние этажи, нуждаются в дополнительной звукоизоляции. Сотрудники компании монтируют плавающие полы быстро и качественно. Звукоизоляционные панели с экологически чистой подложкой можно использовать с любыми видами покрытия.

Современные материалы для звукоизоляции

Для звукоизоляции клубов и караоке подойдут панели ЭкоКварц различной толщины, изготовленные из высококачественного сырья. Такие панели эффективно поглощают воздушные и ударные шумы. Выбор звукопоглощающих материалов способствует улучшению акустических характеристик помещения. К примеру, хорошего звучания музыки можно добиться без увеличения ее громкости.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.