8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Звукоизоляция ресторанов и кафе

Звукоизоляция ресторанов и кафе

звукоизоляция кафе 27.06.2019

При расположении кафе в жилом доме требования СНиП 20-03-2003 «Защита от шума» гласят, что уровень шума в кафе и ресторанах не должен превышать 55 дБ. Вопросы звукоизоляции и создания комфортной акустической обстановки особенно актуальны в период проектирования, строительства и реконструкции зданий и помещений.

Звукоизоляция кафе в жилом доме подразумевает использование комплексной звукоизоляции всех поверхностей по системе «пол-стена-потолок».

Зачем нужна звукоизоляция в ресторане?

Помимо акустических колебаний, передающихся по воздуху, существуют также вибрации, передающиеся через твердые конструкции. Источниками вибраций могут стать вентиляторы, холодильники, кондиционеры и другие устройства.

Основные цели выполнения звукоизоляционных работ следующие:

  • создание акустического комфорта в зонах для посетителей;
  • создание комфортных условий в помещениях для персонала – в кухне и административных помещениях;
  • отсутствие жалоб от жильцов ближайших домов или верхних этажей.

Для решения каждой вышеуказанной задачи необходима виброизоляция перегородок и перекрытий.

Работы по звукоизоляции кафе

Для достижения нужных показателей акустической защиты сотрудники компании «Сила Тишины» используют профессиональный подход с проектированием схемы изоляции для каждого помещения по отдельности. Уровень шума регистрируется до и после выполнения работ по монтажу. Это наглядно демонстрирует эффективность предоставленной защиты.

Для защиты от ударных шумов используются звукопоглощающие панели ЭкоКварц различной толщины, выполненные из натуральных материалов высокого качества. Кроме этого применяется ЭкоПодложка в качестве демпферного материала и герметик со свойствами акустической защиты. Перечень работ по звукоизоляции зависит от специфики помещений, их технического оснащения и спектра планируемых развлечений.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.