8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Звукоизоляция производственных помещений

Звукоизоляция производственных помещений

звукоизоляция производственных помещений 07.08.2019

Производственные помещения, к которым относятся цеха, конвейерные и склады, являются наиболее проблемными объектами с точки зрения звукоизоляции. От любого промышленного оборудования во время работы исходят звуковые колебания и вибрации в значительном количестве. Звук неоднократно отражается и усиливается благодаря высоким потолкам и отсутствию шумоподавляющих элементов интерьера.

Постоянный высокий уровень шума является источником стресса, который в свою очередь может стать причиной проблем со здоровьем. Согласно СанПин допустимый уровень шума на рабочих местах не должен превышать 80 Дб. В производственных цехах – 100 Дб.

Промышленная звукоизоляция

Работы по звуко- и виброизоляции на производстве проводятся для достижения следующих целей:

  • Изоляция цехов производства от бытовых и административных помещений. Для этого применяют материалы для виброизоляции полов, шумоизоляции стен, перегородок и потолков.
  • Защита от шума промышленного оборудования. В этом случае применяются защитные кожухи на агрегаты и звукопоглощающие ограждения. Этот метод наиболее эффективен, но применить его можно не всегда.
  • Уменьшение уровня шума в цехах путем применения экранирующих и звукопоглощающих материалов.

Материалы для звукоизоляции

Компания «Сила Тишины» использует панели ЭкоКварц, изготовленные из натуральных и эффективных изоляционных материалов. Толщину панелей можно выбирать самостоятельно исходя из поставленных целей. Вся продукция компании изготовлена из материалов высокого качества. Универсальность панелей позволяет использовать их для звукоизоляции стен, полов и потолка. Высокая плотность придает панелям устойчивость к различным типам механических нагрузок.

Товары «Силы Тишины» устойчивы к возгоранию и соответствуют всем необходимым санитарным нормам. Они надежны, долговечны, просты для обработки и монтажа. Компания обеспечивает эффективную и универсальную защиту от шума по доступным ценам.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.