8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Звукоизоляция кинотеатров

Звукоизоляция кинотеатров

звукоизоляция кинотеатров 12.08.2019

Способы звукоизоляции кинотеатров

Для звукоизоляции стен кинотеатров применяют следующие способы:

  • Шумопоглощающие плиты.
    Эти предметы хорошо справляются с шумами, передающимися по воздуху. Они также снижают интенсивность звука, возникающую при его отражении от стен. Для снижения вибрационной нагрузки шумопоглощающие плиты можно постелить на пол. Материалом для производства таких плит служит базальтовое, стеклянное и древесное волокно. Принцип действия основан на потере энергии звуковых волн за счет трения при прохождении через мелкие поры.
  • Акустические плиты.
    Эти материалы одновременно используются как звукоизолирующие и как отделочные. Плиты делятся на однослойные и двухслойные. Однослойные плиты бесполезны без сочетания с другими шумоизоляторами, двухслойные состоят из гипсокартона и полимерного полотна в качестве демпфирующего материала.

Звукоизоляция домашнего кинотеатра

Для звукоизоляции стен домашнего кинотеатра при наличии толстых перекрытий подойдут конструкции из гипсокартона с минеральной ватой в качестве прокладки. Чтобы снизить уровень шума, устраивают «плавающий» пол и натяжные потолки, маскирующие слой звукопоглощающего материала, закрепленный на специальном каркасе.

Там, где звукоизолирующие конструкции примыкают к несущим стенам и перекрытиям, используются акустические герметики для создания виброгасящего слоя.

Современные материалы для звукоизоляции

В компании «Сила Тишины» можно приобрести панели ЭкоКварц из натуральных материалов. Панели выпускают разной толщины для всех типов помещений. Дополнительно компания предлагает ЭкоПодложку в качестве демпферного материала и шумоизоляционный герметик для заполнения трещин и швов.

Продукция имеет необходимые сертификаты, пожаробезопасна, устойчива к воздействию влаги. Не приносит вреда здоровью благодаря использованию экологически чистых материалов.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.