8 495 532 57 70

8 495 532 57 70

Работа склада 24/7

Как не попасть на штраф в размере 63 000 рублей?

Как не попасть на штраф в размере 63 000 рублей?

Как не попасть на штраф в размере 63 000 рублей? 19.09.2019

Личная жизнь каждого человека касается только его. Лезть в это другим не стоит. Тем не менее, если соседи громко занимаются сексом, в этот процесс вольно или невольно будут вовлечены все окружающие. Особенно актуальной эта проблема становится в домах старой советской постройки.

Что делать если соседи громко занимаются сексом?

Сколько вы готовы платить за секс? Не так давно на весь интернет прославилась влюбленная пара из небольшого заполярного города. За чрезмерно активную половую жизнь на них длительное время жаловались все, кому не повезло проживать рядом с этой квартирой.

15 заявлений от соседей потребовалось для того, чтобы передать дело в суд. В результате влюбленных обязали заплатить штраф в размере 63 000 рублей за систематическое нарушение закона «О тишине» — вот цена этого темпераментного процесса и недостаточной звукоизоляции помещения. А на эти деньги пара могла купить 63 панели и изолировать не только комнату, а всю квартиру!

Если вам не повезло, и вы оказались в похожей ситуации, у вас есть три выхода. Можно долго и старательно вызывать полицию или пытаться поговорить со страстными соседями о сложившейся ситуации. Но лучше всего выбрать третий способ, о котором вы можете прочитать ниже.

Как уменьшить слышимость в квартире от соседей?

Если громкость занятий сексом соседей сверху и снизу не дает спать вам и вашей семье, самое время задуматься об установке качественной звукоизоляции.

Чтобы уменьшить в своей квартире слышимость деятельности соседей, выбирайте панели ЭкоКварц из натуральных материалов. Различная толщина подойдет для всех типов помещений. Такая продукция устойчива к действию влаги и влажная уборка панелям не повредит. Если вы боитесь за свое здоровье, то все материалы экологически чистые и не принесут вам вреда. Панели можно использовать даже в спальне и в детской комнате. Если в стенах есть щели и отверстия, выручит герметик со звукоизолирующими свойствами.

«Сила Тишины» надежно защитит вашу квартиру от посторонних шумов извне. Печальный опыт молодой пары наглядно показал возможные последствия эмоциональной несдержанности и превышения порога в 45 Дб, разрешенных законом. Если вы хотите спокойно спать или любить свою вторую половину без финансового ущерба, продумайте звукоизоляцию квартиры.


Возврат к списку



Остались вопросы?

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.


Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
с настоящей Политикой конфиденциальности.

Это поле обязательно для заполнения


Copyright © 2019 Сила тишины
Звукоизоляционные системы. All rights reserved.